Анастасия Решетова высказалась о разрыве Тимати и Шишковой

0 комментарии356

Анастасия Решетова на днях объявила о расставании с Тимати. Они не были официально женаты, но при этом были вместе не протяжении 6 лет, и это - одни из самых серьезных отношений в биографии музыканта и однозначно самые серьезные отношения в биографии Анастасии Решетовой.

View this post on Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Естественно, на фоне расставание пары всплыла история о расставании Тимати и Алены Шишковой, с которой музыкант встречался перед тем, как закрутить роман с Решетовой. Долгое время именно Решетову считали разлучницей Тимати и Шишковой, многие преданные поклонники пары до сих пор питают надежды, что Тимур и Алёна воссоединятся. Недавно Анастасия решила расставить всё по своим местам и объяснила подписчикам, что не имеет никакого отношения к расставанию Тимура и Алёны. Она объяснила, что познакомилась с рэпером спустя некоторое время после рождения его дочери Алисы от Алены Шишковой.

«Я не имею отношения к расставанию родителей Алисы. Просто так случилось, что мы с Тимати познакомились спустя небольшое время после ее рождения», - заявила модель.

Также Решетова подчеркнула, что ни в коем случае не стремится получить какую-либо выгоду от отношений с Тимати и их последующего расставания, и ставит в приоритет благополучие их общего с Тимуром ребёнка.

Напомним, Тимати похвалился семейной идиллией после разрыва с Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ