Жених Азизы опроверг слухи об отмене свадьбы

0 комментарии702

В последнее время на 56-летняя певицу Азизу словно бы проверяют на прочность. Так, жениха артистки Давида Григоряна подловили на измене за несколько недель до свадьбы, что стало настоящим шоком для нее. Со слов близкой подруги выходит, что знаменитость решила отменить свадьбу, не простив предательство. Однако сам виновник произошедшего опроверг данное заявление в беседе с корреспондентом издания «Собеседник».

Напомним, Давида Григоряна сняли на видео на одной из вечеринок, где почти женатый мужчины флиртовал с красоткой из «Дома-2» Яной Шафеевой. Узнавшая о предательстве возлюбленного Азиза отменила свадьбу и осела дома, переживать случившееся. При том певица приостановила пошив роскошного платья, стоимость которого доходит до 11 миллионов. Подруга и дизайнер Аника Керимова очень переживала по этому поводу, ведь мало кто способен потратить столько денег на наряд.

Но Давид Григорян заверил дизайнера в том, что Азиза успокоится и торжество все равно состоится. Поэтому платье, расшитое 60 килограммами кристаллов Сваровски, следует завершить к указанному сроку.

«Это все эмоции и нервы. Тем более что до свадьбы остается совсем немного времени. Она успокоится. Конечно, Азизе все это неприятно. Но мы с ней взрослые люди и уже выросли из того возраста, чтобы ревновать друг друга», – заверяет бизнесмен.
Новости по теме: Азиза, Давид Григорян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ