Дочь Александра Малинина поступила в лучшую консерваторию мира

0 комментарии754

19-летняя дочь певца Александра Малинина Устинья решила пойти по стопам отца и связать свою жизнь с музыкальной карьерой. Наследница артиста серьезно подошла к этому вопросу и сообщила поклонникам в микроблоге радостную новость – ее кандидатуру зачислили в Королевскую академию музыки, расположенную в столице Великобритании. Справедливости стоит отметить, что данное учебное заведение по праву считается лучшей консерваторией мира.

В одном из своих интервью Устинья Малинина рассказывала о планах на будущее – как оказалось, она планирует стать известной оперной певицей. При этом начинающая артистка понимает, что ей предстоит пройти немало трудностей на пути к успеху.

Наследницу поспешил поздравить ее отец Александр Малинин и мать Эмма. Они отправили Устинье большой букет цветов, который ей доставили в срок, несмотря на карантинные меры. Также они поздравили дочь в социальных сетях и пожелали ей терпения на пути к достижению поставленной цели.

Стоит отметить, что по стопам отца-музыканта пошел и Никита Малинин. В 2003 году он одержал победу в музыкальном конкурсе «Фабрика звезд - 3», после чего начал строить сольную карьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ