Сергей Глушко снимется в новом сезоне сериала «Фитнес»

1 015

Муж певицы Наташи Королевой – 50-летний танцор Сергей Глушко, выступающий под творческим псевдонимом Тарзан, снялся в одной из серий популярного молодежного телесериала «Фитнес». По сюжету он сыграл самого себя, записавшись на индивидуальные занятия к тренеру-качку Олегу – герою Романа Курцына.

Продюсеры рассказали журналистам издания «Вокруг. ТВ» о том, что серия с участием Глушко получилась довольно забавной. Дело в том, что герой Романа Курцына, воодушевившись тем, что к нему на занятия записался сам Тарзан, начинает вести себя весьма нескромно и красуется перед коллегами в свойственной его герою манере. В то же время Сергей Глушко, желая добиться справедливости, ставит зазнавшегося тренера на место – причем оригинальным способом.

[media=https://www.instagram.com/p/CFEmFYCjAUo/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что недавно муж Наташи Королевой попал в громкий скандал. Пока его супруга находилась на отдыхе в их дом пришли две девушки, после чего у артистки исчезли накопления в размере трех тысяч евро и драгоценности общей суммой в пять миллионов рублей.

Апогеем стало то, что одна из девушек заявила о том, что она беременна от Тарзана. Впрочем, сам Сергей Глушко и его жена попросили прессу не выносить детали разбирательств на всеобщее обозрение, заявив, что они смогут урегулировать конфликт в рамках своей семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ