Ольга Бузова потеряла голос во время подготовки к новому проекту

0 комментарии523

В конце лета стало известно, что в числе российских знаменитостей, которые примут участие в ледовом шоу «Ледниковый период», будет Ольга Бузова. Партнером артистки стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, который и готовит ее к выступлениям.

В личном микроблоге Ольга призналась поклонникам, что очень нервничает в процессе тренировок. По этой причине с ней происходят неприятные ситуации. К примеру, на одной из тренировок она получила травму, ноги, повредив связки. Из-за травмы ей даже пришлось прервать посещение ледовой арены и обратиться за медицинской помощью.

View this post on Instagram

Проблемы? 👊🏻😻

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

На этот раз у Бузовой пропал голос. По словам артистки, это случилось в последний тренировочный день. Причем она винит во всем то, что не может совладать с собой и очень сильно переживает из-за съемок, ведь не только хочет победить, но и не подвести своего партнера по льду.

В Stories Ольга попросила поклонников поддерживать ее морально, ведь для нее настал сложный этап в жизни, который она должна преодолеть. По словам артистки, она всегда чувствует поддержку со стороны, которая ей очень сильно помогает поверить в свои силы.

Также Бузова призналась, что, несмотря на все преграды, она не будет отказываться от участия в проекте.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ