Колин Кэмпбелл рассказала, как Меган Маркл уговорила принца Гарри бросить семью

0 комментарии488

Леди Колин Кэмпбелл выпустила новую книгу, посвящённую герцогине Меган Маркл. Писательница впервые детально рассказала, как герцогини Сассекской удалось уговорить своего мужа пойти на радикальный шаг - бросить свою семью и друзей и переехать из Британии.

Кэмпбелл утверждает, что Меган начала реализовывать свой замысел практически с первых дней после свадьбы с внуком королевы Елизаветы. Причём у Меган была тщательно продуманный и очень эффективный план: она один за другим предлагала мужу коммерческие проекты, при этом прекрасно понимая, что семья принца Гарри ни за что не одобрит ни один из этих проектов, поскольку членам королевской семьи в принципе запрещено заниматься коммерческой деятельностью.

Однако Меган Маркл сумела выстроить всё это так, как будто бы им с мужем не дают развиваться, а благодаря своим способностям манипулятора герцогиня Сассекская умело выставляла себя жертвой, как и своего супруга. Уже через год с небольшим ей удалось убедить мужа, что его родственники плохо на них влияют и ущемляют их права, и что им необходимо переехать.

Недавно, напомним, Меган Маркл и принц Гарри впервые поссорились на публике.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ