Николай Басков записал смешное видео для Тик-Ток

0 комментарии369

Блогер Даня Милохин, известный по видеороликам в социальной сети Тик-Ток предложил Николаю Баскову записать совместный трек, на что артист охотно согласился. В личном блоге он уже выложил видео, на котором поет, держа на руках свою кошку по имени Шанель. При этом песню артист назвал «Дико тусим».

Поклонники Николая в Инстаграм не только оценили его творчество и чувство юмора, но и умились его домашним питомцем. Как известно, кошку породы скоттиш-фолд артист приобрел в середине лета. С тех пор он часто делится с поклонниками забавными публикациями, в которых задействована его любимица.

Напомним, что недавно Николай Басков признался журналистам в том, что его сердце несвободно. При этом певец не стал раскрывать имени своей возлюбленной, отметив, что он находится в таком возрасте, когда любовные связи должны носить серьезный характер.

Стоит отметить, что на фоне своего признания Басков начал экстремально худеть, что может быть напрямую связано с его наладившейся личной жизнью. Только за период карантина артисту удалось избавиться практически от пятнадцати лишних килограмм, причем он не хочет останавливаться на достигнутом.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ