Любовница Тарзана прервала молчание

0 комментарии448

Любовница танцора Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, сделала публичное заявление. В личном микроблоге Анастасия Шульженко опубликовала видеоролик, в ходе которого призналась, что действительно в течение определенного отрезка времени состояла в интимных отношениях с артистом. При этом девушка трогательно назвала его Сережей.

По словам Шульженко, она осознает свою вину, однако не понимает, почему ее обвиняют в том, чего она не совершала. Анастасия заявила, что она не причастна к краже драгоценностей и наличных средств, о которых сообщают СМИ.

Также Шульженко призналась, что она прекрасно понимала то, что состоит в связи с женатым мужчиной. Кроме того, она осознавала его публичность, а потому не требовала от любовника ровным счетом ничего – ни признания, ни материального обеспечения. По словам Анастасии, сейчас ей поступает большое количество угроз – в частности, от Наташи Королевой, а потому она всерьез начала опасаться за свою жизнь. Ведь, по словам Шульженко, у публичных людей в любом случае гораздо больше связей, чем у нее, а потому она не знает, как защитить себя и своих близких.

«Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. Я понимаю, что он человек публичный, женатый. Я не афишировала наши отношения и никогда от него ничего не требовала в материальном плане», — пояснила Шульженко.

Примечательно, что и Тарзан, и его супруга заявили, что не хотят выяснять отношения на публике и попросили не вмешиваться в их личную жизнь. Сейчас супруги находятся на отдыхе в Турции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ