Екатерина Варнава и Александр Молочников не живут вместе

0 комментарии464

Екатерина Варнава недавно перестала скрывать отношения с режиссером Александром Молочниковым. Пара впервые появилась на публике вместе, выбрав для этого прекрасный повод - престижный фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Поклонники и ранее предполагали, что у тех могут быть отношения, но в то же время достоверных подтверждений этого до недавнего времени не было.

Теперь же появились некоторые детали отношений Кати Варнавы и Александра, в частности коллеги Екатерина рассказали журналистам «Комсомольской правды», что отношения пары пока находятся на начальном этапе, а Екатерина пока еще даже не живёт с режиссером на одной жилплощади. По состоянию на текущий момент они встречаются, много времени проводят вместе, но съезжаться пока не спешат. При этом коллега Екатерины отмечает, что такой формат отношений полностью устраивает и Александра, и Екатерину, поэтому те не планируют пока ничего менять.

View this post on Instagram

Смею предположить, что у каждого была или есть мечта. Могу также предположить, что находятся и те, кто пытается заставить вас усомниться в целесообразности ее воплощения, что это невозможно, что это бессмысленно. Что вы делаете в таких случаях? Надеюсь, в вашей жизни есть те, кто вдохновляет вас своей непреклонностью, своей решимостью перед поставленными целями. Я и не думала, что меня будут вдохновлять не только те, кто добился профессиональных высот, но и те, кто только начинает свой путь во взрослую жизнь. Молодое поклонение меня и приятно удивляет, оно не только находит новые поразительные крутые способы самореализоваться, но и заставляет пересмотреть свой принципы. Кто-то покоряет цифровое пространство в соц.сетях и в юном возрасте становится лидером мнения. Кто-то принимает участие в конкурсах типа «Большая перемена», выигрывают денежные призы и, например, могут сами оплатить свое обучение в любом желаемом учебном заведении.... путей саморазвития, самообразования, самосовершенствования становится с каждым днем больше, и это во многом благодаря решимости самого поколения жить, как им самим хочется. И вообще неважно, что говорят другие... есть желание - можно исполнять... при чем самим. И это самое крутое! Не ждем, а делаем, потому что #всёначинаетсяснас! ph @yaroshuk muah @elvirariabtseva_makeup

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

«Они еще не живут вместе — в том плане, что модного теперь гражданского брака нет. Пока. Проводят много времени вместе, наговориться не могут. Встречаются — это такие классические отношения, непривычные для нашей тусовки. Когда мужчина ухаживает за женщиной», — рассказали друзья Варнавы «КП».

Примечательно, что судя по комментариям в Интернете, в крепкие отношения пары большинство поклонников не верит. Они считают, что Екатерина гораздо более успешна, чем Молочников, и поэтому этот союз изначально является неравным, а потому обречён на неудачу. Напомним, Катя Варнава напугала фанатов состарившимся лицом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ