Новый адвокат Михаила Ефремова оказался чемпионом мира

0 комментарии441

Михаил Ефремов официально обзавёлся новым адвокатом. Михаил Олегович был крайне недоволен результатом работы его предыдущего правозащитника Эльмана Пашаева. Новым юристом Ефремова стал известный в узких кругах адвокат Роман Филиппов.

При этом широкая общественность практически не знакома с Филипповым, впрочем, так было и в случае с Эльманом Пашаевым, который оперативными темпами сумел завоевать достаточно большую популярность после того, как стал представлять интересы Михаила Ефремова. Не исключено, что в случае с Филипповым история повторится, тем более, что юрист являются достаточно яркой и харизматичной личностью.

Об этом сообщает telegram-канал «НеМалахов», уточняя, что Филиппов является профессиональным спортсменом и чемпионом Россия, Европы и мира по армрестлингу. При этом, глядя на внешность адвоката, становится вполне понятно, что он действительно хороший спортсмен, ведь тот обладает по-настоящему крепким телосложением.

Что касается профессиональной составляющей, то Филиппов в отличие от Пашаева по крайней мере не имел серьезных проблем с законом. Сам Ефремов, к слову, пока никак не прокомментировал появление нового адвоката.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ