Адвокат Умалат Сайгитов раскрыл скромные заработки Дмитрия Тарасова

1 055

У поклонников Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко появился повод потревожиться за свою любимую пару. А всё из-за того, что Анастасия подала иск в суд на отца своих детей с требованием установить размер алиментов, которые Тарасов будет им выплачивать.

Вскоре выяснилось, что это - простая формальность, которая выгодна и Дмитрию, и Анастасии, ввиду того что Тарасов ведет борьбу со своей первой женой Оксаной, отсудившей у него крупные алименты на их общую дочь. Дмитрий утверждает, что таких денег у него просто нет, но суд всё равно встал на сторону его бывшей жены.

Прокомментировал ситуацию с профессиональной точки зрения адвокат Умалат Сайгитов, который является независимой стороной в данном в конкретном случае. Сайгитов констатировал, что Оксана Тарасова по факту просто паразитирует на своем знаменитом муже, и поэтому он прекрасно понимает мотивы Дмитрия и Анастасии, решивших обратиться в суд с фиктивным иском.

[media=https://www.instagram.com/p/CEPKJi5gtaB/]

По словам Сайгитова, Дмитрий на самом деле зарабатывает не очень много после перехода в казанский «Рубин» - его месячный доход составляет не больше полумиллиона рублей, и это при том, что ему необходимо содержать еще и своих детей от Анастасии Костенко, а не только ребёнка от Оксаны, информирует Пятый канал.

Напомним, ранее Анастасия Костенко появилась на свадьбе сестры без Дмитрия Тарасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ