Сергей Жигунов не хотел сниматься с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии444

За здоровье популярной актрисы Анастасии Завортнюк, у которой диагностировали рак головного мозга, сейчас молиться почти вся страна, включая ее семью, поклонников и коллег. Одним из них является режиссер Сергей Жигунов, с которым она вместе снималась в проекте «Моя прекрасная няня», а также крутила роман. Однако мало кто знает, что первое время артист не признавал брюнетку в качестве своей партнерши, пытаясь выжит ее из проекта.

Об этом в передаче «Основано на реальных событиях» впервые рассказал театральный деятель Юрий Кочетков. По его словам, на первых порах Сергей Жигунов выступал против Анастасии Завортнюк, которую он терпеть не мог.

Опытный артист не пытался помочь красавице добрым советом, более того, он злорадствовал над ее мелкими неудачами, потешаясь, если у нее что-то не получалось.

«Жигунов не очень приветствовал ее появление в этом сериале, он был настроен очень агрессивно», – утверждает Юрий Кочетков.

В свою очередь, Анастасия Завортнюк вела себя выше всяких похвал, она всегда заранее приезжала на съемочную площадку и упорно репетировала, дабы вжиться в роль.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Тем не менее спустя некоторое время актер «оттаял» и разглядел в своей партнерше привлекательную женщину, ради которой впоследствии даже ушел от жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ