Эвелина Бледанс объяснила, почему она рассталась с сыном Софии Ротару

0 комментарии510

Популярную актрису Эвелину Бледанс природа наделила яркой и эффектной внешностью, неудивительно, что она никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Как выяснилось, в юности артистка даже крутила необременительный роман с сыном Софии Ротару Русланом Евдокименко, однако все закончилось разрывом.

О своих жизненных перипетиях Эвелина Бледанс рассказала в студии программы «Судьба человека». По словам актрисы, много лет назад она поддерживала отношения с сыном Софии Ротару, однако в тот период молодые люди не позволяли себе ничего серьезного за исключением поцелуев возле подъезда.

Кроме того, на будущую актрису всегда обращали внимание так называемые плохие парни, валютчики и бандиты. Но учитывая возраст красотки слишком не приставали, вероятно, опасаясь проблем с законом.

View this post on Instagram

У Семена пол класса приболело после прививки манту. Вчера их было четверо, сегодня и Сему оставила дома с легким недомоганием. Вот сейчас дилема- делать ли прививку от гриппа и коронавируса. Рассказывайте, мамочки, какие у вас мысли? Мы делаем прививки выборочно. Манту вроде всегда переносили хорошо, а тут такая ослабленность организма получилась🥺 #фото @Inna _vapner #образ @oleg.letniy #маска @katrina_jevelry #бледанс #здоровье #дети #прививки

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Что касается Руслана Евдокименко, который был настоящим «мажором», то он мало интересовал Эвелину Бледанс. Ведь она мечтала поступить в театральный институт, поэтому все силы отдавала своей страсти, отказавшись от отношений с сыном знаменитости.

«Я очень влюбчивая. Девочка циничная. Что касается Руслана, то он был конкретный мажор, нарядный такой. Все время на машине. Эти отношения не были серьезными. А у меня была цель поступить в театральный институт, поэтому мы расстались», – вспоминает актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ