Иосиф Пригожин втайне от Валерии посещает рестораны

0 комментарии516

Телеведущая елена Малышева поделилась с подписчиками в Инстаграм тем, что побывала в гостях у Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. К ним домой она приехала для того, чтобы посмотреть, чем питаются звездные супруги.

Малышева отметила, что ей понравилось содержимое холодильника Валерии и ее мужа. Как оказалось, в нем нет ничего запрещенного. По словам Малышевой, в холодильнике она увидела овощные оладьи, рыбные котлеты, которые она назвала диетическими и полезными, много овощей и зелени. Что касается сладостей, то телеведущей не удалось обнаружить в доме у Валерии ни одной конфеты или печенья.

При этом Иосиф Пригожин, не стесняясь камер, заявил, что он вынужден питаться в ресторанах, которые он посещает втайне от супруги. По словам продюсера, ему нравится домашняя еда, которую готовит Валерия, однако он не наедается, а потому ему приходится доедать в ресторанах.

Валерия не обиделась на то, что у супруга есть от нее тайны. Напротив, она отметила, что ей абсолютно не жаль мужа, ведь его сытое лицо не вызывает у нее жалости.

Напомним, что в конце августа Валерия с Иосифом Пригожиным отгуляли на свадьбе сына артистки Арсения. При этом они отметили, что не помогали в организации свадьбы материально.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ