Сын Михаила Боярского рассказал о состоянии отца после обморока в клинике

0 комментарии347

Вчера, 15 сентября, поклонники Михаила Боярского вынуждены были понервничать в связи с его походом в клинику. Боярский пришёл в медицинское учреждение на плановые процедуры - чтобы получить вакцинацию от сезонного гриппа, но прямо в кабинете врача ему стало плохо, и он упал в обморок.

Медики взяли ситуацию под контроль оперативно, и вскоре Михаил Боярский был приведён в чувство. Как оказалось, во время планового обследования перед прививкой врач немного надавил Боярскому на лимфоузлы, в результате чего у него подскочило давление, и это и стало причиной возникших проблем Михаила Сергеевича. К счастью, сейчас никаких угроз жизни и здоровью Боярского уже нет.

View this post on Instagram

Делать прививки или нет - личное дело каждого и абсолютно добровольное, сколько бы слухов и кривотолков вы не слышали вокруг этой темы. Признаться честно, от гриппа я раньше никогда не прививался, рассчитывал на силы собственного организма и иммунитета. Но учитывая сложившуюся сейчас сложную обстановку с COVID-19 и посоветовавшись с коллегами-медиками, принял решение всё же привиться от гриппа, чтобы избежать худшего, возможного наложения гриппа на коронавирус. Вакцина отечественная, называется «Гриппол плюс», защищает от 3-х штаммов сезонного гриппа и обладает иммуномодулирующим свойством. 5 минут в поликлинике и свободен. Самочувствие прекрасное, чего и Вам желаю! Берегите себя и будьте здоровы! #прививка #здоровье #стопвирус #грипп #точонасобъединяет

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

Прокомментировал ситуацию с отцом сын Михаила Боярского Сергей. Он довольно спокойно высказался об этой ситуации, объяснив, что повода для тревоги нет. По словам Сергея Боярского, в конечном счете папа таки сделал прививку, а сейчас чувствует себя хорошо и передает привет всем, кто за него переживал. Сам Сергей отметил, что его телефон просто разрывался от звонков с вопросами о состоянии отца.

Ранее, напомним, сын Михаила Боярского объяснил, откуда у отца появились долги.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ