Бари Алибасов рассказал о разводе с Федосеевой-Шукшиной в эфире "Пусть говорят"

0 комментарии272
Бари Алибасов рассказал о разводе с Федосеевой-Шукшиной в эфире "Пусть говорят"

Бари Алибасов и его законная жена Лидия Федосеева-Шукшина наконец получили возможность выяснить отношения после череды скандалов, которые произошли между актерами в последнее время. Такую возможность им дали редакторы «Пусть говорят», пригласив супругов в студию Первого канала.

По задумке редакторов, первым взял слово Бари Каримович, который появился непосредственно в студии ток-шоу, тогда как его супруга наблюдала за происходящим за кулисами. Алибасов объяснил, что несмотря на развод, по-прежнему любит Лидию Николаевну и считает её своей законной женой. В то же время он объяснил, что пойти на крайние меры его вынудили родственники Федосеевой-Шукшиной во главе с его дочерью Ольгой, которая по его мнению манипулирует матерью и виновата во всех её бедах.

Продюсер добавил, что квартира, ставшая яблоком раздора, была присвоена им с одной лишь целью - чтобы она не досталась Ольге. Он уверен, что дочь Лидии Николаевны имеет самые плохие намерения даже по отношению к родной матери, поэтому не мог допустить, чтобы Лидию Николаевну обманули. Он не ожидал, что всё обернётся таким образом.

«Ольга обрабатывает ее, я это очень хорошо знаю. Она ведет себя совершенно ужасно», - констатировал Алибасов.

Напомним, лондонская бизнесвумен готова содержать Бари Алибасова после его развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ