Влад Топалов рассказал о причинах ссор с Тодоренко

0 комментарии571

Певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко недавно обрадовали поклонников тем, что не собираются останавливаться на рождении одного сына. Сейчас пара воспитывает 2-летнего сына Михаила, однако в планах у супругов рождение еще одного или двух детей. При этом они даже выбрали имена будущим наследникам – Роман и Елена.

В интервью журналистам издания «7 Дней» Влад признался, что в браке с Региной есть много ссор и разногласий, однако они любят друг друга, стараются идти навстречу и налаживать отношения. Основной причиной конфликтов является то, что они редко видятся из-за загруженного рабочего графика. Кроме того, что они тренируются перед стартом очередного сезона шоу «Ледниковый период», Регина вернулась в проект «Орел и Решка».

Чтобы сохранить отношения и вернуть гармонию, супруги стараются завтракать вместе хотя бы раз или два в неделю. Также Влад всегда встречает жену из командировок, если находится в этот момент дома.

Топалов признался и в том, что во время отсутствия супруги дома он может полноценно пообщаться с сыном. По словам артиста, когда Тодоренко находится дома, то она попросту не отходит от наследника и неосознанно не дает отцу заняться его воспитанием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ