Никас Сафронов не хочет помогать сыну, которого взяли в «заложники» в Турции

0 комментарии2 186

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин оказался «заложником» ситуации в Турции. Он отдыхал в одном из турецких отелей и нанес ущерб его имуществу. Как оказалось, Затравкин, вес которого достигает 250-ти килограмм, решил прыгнуть в детский бассейн с разбега. В итоге, он испортил имущество отеля и нанес себе травмы.

В интервью изданию «Вокруг. ТВ» его отец поделился с подписчиками тем, что Лука попросил у него финансовой помощи. Администрация турецкого отеля оценила ущерб и попросила Затравкина заплатить штраф в размере 19 тысяч долларов. При этом у него не оказалось нужной суммы и он обратился с просьбой о помощи к отцу.

По словам Никаса Сафронова, если у его сына нашлись средства для того, чтобы позволить себе отдых в роскошном турецком отеле, он найдет способ достать деньги для выплаты штрафа. Также художника не смущает то, что Лука находится буквально в «заложниках», ведь администрация приняла решение не выпускать его из отеля.

Сафронов отметил, что речь не идет об его жадности. Ему не жаль денег для сына, однако он хочет, чтобы взрослый Лука учился самостоятельно отвечать за свои поступки и отдавать отчет действиям.

Напомним, что до этого Затравкин стал участником казусной ситуации, застряв в туалете на борту самолета. Причиной тому также стал его лишний вес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ