2-летняя дочь Эммануила Виторгана едва не сорвала его выступление

0 комментарии622

2-летняя дочь актера Эммануила Виторгана Этель едва не сорвала выступление отца на творческом вечере. Как оказалось, малышка выбежала на сцену и начала энергично танцевать под пение Эммануила Гедеоновича.

Видео с танцами младшей наследницы Виторгана опубликовала в личном микроблоге его супруга. При этом Ирина отметила, что пыталась остановить наследницу, однако маленькая Этель увлекла в свой танец и ее.

Напомним, что на прошлой неделе Эммануил Виторган публично обратился к своей супруге, которая младше его 22 года. По словам артиста, 20 лет в браке с Ириной пролетели для него, как один день. Также Виторган поблагодарил супругу за рождение детей.

View this post on Instagram

Наша старшая доченька Этель во время нашего концерта вошла в раж., ее было не остановить... Спасибо большое Жене Рацкевич и Татьяне Вишневской за очень теплый приём, за душевность и искренность, за потрясающе организованные наши концерты в Одессе в Самой одесской гостиной на Преображенской, 11. Замечательный Дом с хорошими людьми!!! #одессамама #Концерт #одесса #лучшийконцерт #мирдружба #лучшийактер @odessa_factory_group

A post shared by Ирина Виторган (@irina_vitorgan) on

Стоит отметить, что, несмотря на преклонный возраст – Эммануилу Гедеоновичу исполнилось 80 лет, он не против стать отцом еще раз. Также о ребенке думает его 58-летняя супруга Ирина.

Примечательно, что Виторган со своей супругой отрицает то, что они прибегали к услугам суррогатной матери или не пользовались экстракорпоральным оплодотворением. Несмотря на возраст, в обоих случаях они стали родителями естественным путем. Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей Этель и Клару.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ