Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили Евгения Петросяна с рождением сына

0 комментарии655

Евгений Петросян сегодня утром, 16 сентября, официально подтвердил, что является папой маленького сыночка, которого ему подарила его молодая супруга Татьяна Брухунова. Евгений Ваганович опубликовал в своем микроблоге трогательные фото, на котором он запечатлен с красавцем-сыном.

Публикация Евгения Вагановича с ребёнком произвела огромнейший ажиотаж среди его подписчиков, в частности среди звездных друзей и коллег. Сейчас Евгения Вагановича и его молодую жену Татьяну атакуют сотнями поздравлений и комплиментов, и теперь уже можно констатировать, что этот пост оказался, пожалуй, самым популярным в микроблоге Евгения Вагановича за весь период его существования.

В комментариях с поздравлениями и наилучшими пожеланиями отметились многие звёзды первой величины. Среди них можно выделить семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой - Максим оставил тёплый поздравительный комментарий от имени всей своей семьи. Поздравление Галкина получило большое количество отзывов и лайков от других пользователей соцсети.

Ранее Евгений Петросян рассказал, кто родил ему маленького сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ