Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили "провокацию" Меган Маркл

0 комментарии2 177
Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили "провокацию" Меган Маркл

Во вторник, 15 сентября, свой день рождения отмечал герцог Сассекский принц Гарри. Конечно, поздравления ему направили герцог и герцогиня Кембриджские - принц Уильям и Кейт Миддлтон, причем сделали они это в довольно дерзкой и оригинальной манере.

На официальной странице герцогов Кембриджских появился архивных фотоснимок, где принц Гарри убегает от Уильяма и Кэтрин на беговой дорожке в рамках благотворительного спортивного мероприятия. Фотография получилась довольно веселой и позитивной, получила хорошие отзывы, но не исключительно хорошие.

Некоторые пользователи обратили внимание, что Кейт Миддлтон и принц Уильям как будто бы специально устроили провокацию жене принца Гарри Меган Маркл, поскольку выбрали именно то фото, которое к Меган не имеет никакого отношения.

И дело не только в том, что на фотографии именинник позирует со своим братом и его женой, но без своей собственной супруги, но и в том, что это фото в принципе никак не ассоциируется с бывшей актрисой и напоминает британцам о временах, когда Маркл вообще не была причастно к монаршей семье. Британские и американские пользователи отмечают, что правильным решением было бы выложить фото, где Уильям и Кейт и запечатлены с Гарри и Меган.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ