Помощница Анны Седоковой обманом украла у нее деньги

832

Певица Анна Седокова пожаловалась на то, что ее обманом обокрала ее личная помощница. В своем аккаунте Instagram артистка рассказала о том, что работала с помощницей около трех лет. за это время они стали не только коллегами, но и друзьями.

Анна призналась, что помощница поддерживала ее в сложных жизненных ситуациях и заменяла ей сестру. Именно по этой причине ее предательство стало для артистки настолько болезненным.

[media=https://www.instagram.com/p/CFMa6H8gkW9/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Седоковой, помощница, которую зовут Настя, оказалась обманщицей. Она брала у анны деньги на оплату коммунальных услуг, обучение сына Гектора и прочие расходы, присваивая их себе. Также она опустилась до того, что брала в долг у знакомых артистки, прикрываясь ее именем. При этом Анна не сказала, о каких суммах идет речь.

«Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный сад. И каждый, кто набирает меня, абсолютно каждый одалживал ей деньги и ждет их. Но ни один не сказал мне это», — жалуется певица.

Напомним, что недавно Седокова поделилась радостной новостью. как оказалось, ее возлюбленный – баскетболист из Латвии Янис Тимма, сделал ей предложение руки и сердца. пока пара не говорит, на какую дату будет назначена их свадьба, однако судя по совместным снимкам и видеороликам, которые они публикуют в личных микроблогах, они чувствуют себя счастливыми рядом друг с другом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ