Лидия Федосеева-Шукшина пригрозила самоубийством если Алибасов не вернет ей квартиру

0 комментарии604
Лидия Федосеева-Шукшина пригрозила самоубийством если Алибасов не вернет ей квартиру

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов продолжают выяснять отношения. В этот раз у них появилась возможность встретиться друг с другом на телевидении - в студии Первого канала на шоу «Пусть говорят».

Алибасов и Шукшина - оба заявили, что в принципе у них нет желания разводиться, зато они хотели бы сохранить свои отношения. Однако обстоятельства складываются таким образом, что от их союза уже практически ничего не осталось.

Виной всему - квартира Лидии Николаевны, которая была переписана сперва на Бари Алибасова, а затем - на его помощника Сергея Моцаря. Лидия Николаевна лично подписывала все документы, но теперь утверждает, что её обманули. Алибасов же объясняет: он фактически спас эту квартиру от дочери своей жены Ольги, которую тот обвиняет во всех бедах супруги.

Пока непонятно, сможет ли актриса вернуть злосчастную квартиру, но когда ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил у Лидии Николаевны, что она будет делать, если квартиру ей не вернут, та пригрозила самоубийством. Ситуация же пока выглядит патовой, так как никаких продвижений по делу о скандальной квартире попросту нет.

Напомним, Яна Поплавская встала на сторону Федосеевой-Шукшиной в её конфликте с Алибасовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ