"Мы друг другу не надоели": Наташа Королева на фоне измены мужа рассказала о семейной идиллии

0 комментарии397
"Мы друг другу не надоели": Наташа Королева на фоне измены мужа рассказала о семейной идиллии

Довольно странная ситуация сложилась в звездной семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. Сергея уличили в измене, а недавно он лично признался, что не был верен своей супруге. Но при всём этом Наташа Королёва не просто не подаёт на развод, но и делает вид, что у них с Глушко по-прежнему всё очень хорошо. Более того, в своем недавнем интервью она рассказала, что продолжает наслаждаться семейной идиллией со своим любимым мужем.

Например, в своём недавнем видеоинтервью для журнала «7 дней» Наташа Королёва с ностальгией вспомнила о карантине, который они с Сергеем провели вместе. По словам Наташи, они наслаждались друг другом, ни в коем случае не надоедали друг другу в отличие от многих пар, испытывающих трудности во время карантина. По словам эстрадной звезды, они с мужем просто получали истинное удовольствие от времяпрепровождения в компании друг друга.

«Это время карантинное мы прям ностальгически вспоминаем уже, потому что оно было прекрасным. Мы друг другу не надоели, мы находили какие-то прекрасные занятия. Это совместное времяпрепровождение, которое было удивительным, фантастическим, душевным, гармоничным… Мы пели, мы танцевали, мы играли в массу игр, приводили наш участок в лучшее состояние, чем он был до», - рассказывает звезда.

Поклонники делают вывод, что Наташа готова простить Сергею его измену, чтобы сохранить семью. Судя по всему, Королёва считает неверность мужа обычным проступком, который не стоит разрушенной семьи, хоть фанаты с нею и не согласны.

Кстати, ранее Наташа Королева назвала причину измены мужа.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ