Сломавший бассейн Лука Затравкин отрицает, что просил денег у отца

0 комментарии603
Сломавший бассейн Лука Затравкин отрицает, что просил денег у отца

Сын художника Никаса Сафронова – пианист Лука Затравкин, в личном микроблоге поспешил развеять слухи о том, что он просил у отца денег на ремонт сломанного в турецком отеле бассейна. По словам Луки, его родитель воспринял его слова неправильно – в телефонном разговоре он рассказал отцу о том, что должен выплатить руководству отеля определенную сумму, однако у него не хватает финансов, а потому он вынужден одалживать деньги. При этом Сафронов подумал, что сын хочет занять денег у него.

View this post on Instagram

Друзья! Доброго утра! (для меня сейчас утро, поскольку я только что проснулся и прочитал новости). Хочу вам сообщить, что новость о том, что турецкий отель «взял меня в заложники» из-за разбитого бассейна, сильно преувеличена. Никто меня в плену не держит, да и кому под силу удержать такую масштабную позитивную энергию) Все хорошо, все в порядке. Мои предположения не подтвердились. Оказывается, я ничего не должен ни за тарелку, ни за поврежденное дно бассейна. Мой отдых прошел просто замечательно, несмотря на это маленькое приключение. В отеле ко мне прекрасно относились, я отлично провел здесь время и набрался сил. Никто меня здесь в плену не держит, а жаль, я бы с удовольствием задержался и провел в этом сказочном раю хотя бы еще немножко времени! Надеюсь снова навестить это прекрасное место в следующем году... Хорошо вам провести этот день!😉

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Затравкин опроверг и информацию о том, что в отеле с него потребовали 19 тысяч долларов. По словам наследника Никаса Сафронова, столько стоит вся конструкция бассейна. В момент неудачного прыжка он повредил только защитное покрытие, которое стоит 2 тысячи долларов. Более того, он уже выплатил долг, ведь недостающую сумму ему перевели его друзья.

Также Лука Затравкин заявил, что его не удерживали на территории отеля силой. По словам пианиста, он испугался, когда прочитал статью о том, что его держат в «заложниках». Лука заверил, что даже после такого серьезного нарушения персонал отеля относился к нему вежливо и учтиво.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ