Анна Нетребко попала в больницу накануне дня рождения

0 комментарии539

После ослабления ограничительных мер многие знаменитости, невзирая на риск, начали давать концерты и появляться на общественных мероприятиях. В их числе оказалась и оперная дива Анна Нетребко, которая рискнула, и в итоге оказалась в больнице накануне своего дня рождения с диагнозом коронавирус. Однако артистка не унывает и не дает это делать своим поклонникам, поднимая им настроение забавными видеороликами.

Напомним, что недавно у партнера певицы Ильдара Абдразакова обнаружили инфекцию, после чего проверке подверглись все, кто с ним контактировал. Несмотря на отрицательный результат теста, Анна Нетребко предпочла добровольно уйти на самоизоляцию, и как выяснилось, не зря. Оперная дива предчувствовала свою болезнь раньше врачей.

Кстати, супругу артистки Юсифу Эйвазову повезло гораздо больше, поскольку у него в организме были выявлены антитела. Сейчас знаменитость находится в клинике, где проходит необходимое лечение.

К чести Анны Нетребко, она не впала в панику, заряжая всех своих поклонников позитивом. Так, она записала забавное видео, на котором прикрыла свое лицо говорящей самой за себя инстамаской, заметив, что не удивлена таким исходом.

«Какой год, такой и вirthday», – со смешком заметила артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

У меня было два выбора- 1-продолжать сидеть дома и бояться заразиться или -2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают 👹 У моего мужа Юсифа антитела! 😳 каким то образом он перенёс эту болезнь 🤷🏻‍♀️ и абсолютно безопасен для окружающих😍🙏🏻 Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь 💪💪💪 Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами , карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится🙏🏻

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Оперная дива подчеркнула, что не жалеет о своем выборе и даже рада совей болезни, ведь теперь ей больше не придется бояться заразиться.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ