"Волноваться не нужно": Михаил Ефремов отвечает на письма из СИЗО

0 комментарии371

Михаил Ефремов уже успел освоиться в новых для себя условиях в СИЗО, где он оказался постфактум смертельного ДТП, что он устроил несколькими месяцами ранее в Москве. Ефремов ещё может как минимум облегчить себе жизнь, если подаст апелляцию, однако Михаил Олегович вполне успешно привыкает к жизни в новых условиях.

У Ефремова и других заключенных в этом СИЗО неплохой досуг: у них есть возможность смотреть телевизор, заваривать чай, играть в настольные игры, читать литературу или получать и отправлять письма. В частности, Ефремову часто пишут его поклонники из разных уголков России, и Михаил Олегович старается отвечать на каждое полученное письмо. В распоряжении журналистов издания «Стархит» оказались несколько писем и отрывков из ответов Михаила Олеговича.

View this post on Instagram

8 лет.  Но не в этом дело Не правильно называть его убийцей. Он был в бессознательном состоянии. Я не оправдываю, а сопереживаю –  это разные глаголы. Есть четыре момента в его карте (если в сети указано верное время рождения): 1. Венера в соединении с марсом в скорпионе (управители 12 дома) в третьем доме: невероятный ум, талант, интеллект, смерть от автомобиля. Он сам должен был погибнуть, но мощь автомобиля его спасла 2. Это же сочетание планет говорит о том, что человек может скончаться от аварии или в изоляции (тюрьме) 3. В дирекциях и транзитах в натальной карте на 08.06.2020. участвует 7 дом. Кто-то был рядом. не просто рядом, а непосредственно участвовал в этом событии. Я не могу предположить – КАК именно участвовал, но я не исключаю, что за рулем был кто-то другой. 4. И — возвращение узлов. 56 лет. Мощная корректировка жизненного пути. Критическая корректировка. Многие люди, идущие «мимо карты» -  не проходят этот рубеж. Категорически интересно проигрывается карта. С точки зрения астрологии - показательно. С точки зрения человека – я сострадаю. Я надеюсь на УДО. Только нужно успеть. Есть показания, что не доживет. Как вы относитесь в приговору? #оксанаГЕРМАН #астролог #astrol_vog #ефремов #натальнаякарта

A post shared by Оксана Герман (@astrol_vog) on

Так, в каждом своем ответе на полученные от поклонников письма Михаил Олегович старается быть максимально вежливым, пишет грамотно, всегда благодарит своих поклонников за поддержку и переживания. В то же время он подчеркивает, что переживать за него не нужно, ведь у него всё не так уж и плохо. Пока никаких жалоб на содержание в СИЗО у него нет, а главное его желание - чтобы у него было чем занимать свободное время, ведь без работы ему действительно приходится очень тяжело.

«Спасибо за поддержку. Переживать и волноваться за меня не нужно. У меня все нормально. Переживем и эту неприятность. Будет новый опыт. Все проходит, пройдет и это. Еще раз спасибо. С уважением, Михаил Ефремов», - пишет Ефремов в одном из писем.

Напомним, ранее Михаил Ефремов обзавелся новым адвокатом.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ