Любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа

0 комментарии3 103

На Первом канале вышла передача «На самом деле», посвящённая скандальной истории измены Сергея Глушко своей жене Наталье Королёвой. В студии передачи присутствовала любовница Сергея, молодая женщина по имени Анастасия Шульженко.

Несмотря на то, что Сергей Глушко уже подтвердил сам факт измены своей жене, их с Анастасией версии существенно расходятся. Так, Тарзан утверждает, что его обманули и фактически обманом заставили изменить своей супруге, также, по его словам, он не допускал того, чтобы его любовница забеременела от него, а вот Анастасия имеет другую версию событий. Она утверждает, что муж Наташи Королёвой сам инициировал их отношения, лично предлагал ей поехать к нему домой и тому подобное.

Любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа 

«Он всегда был моим кумиром. Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом», - поделилась женщина в эфире ток-шоу.

Анастасия также добавила, что изначально не планировала раскрывать свою романтическую связь с Сергеем, но изменила своё решение, узнав о своем положении. В конце концов именно беременность стала единственным её мотивом предать огласке свою связь с Глушко. Анастасия утверждает, что очень переживает из-за ситуации, что сложилась вокруг её личной жизни и пока не знает как будет действовать далее. В студии ток-шоу Первого канала женщине даже стало плохо из-за кипевших там страстей.

Напомним, модель Анна Мосс рассказала о приставаниях Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ