Ксения Собчак с семьей остановилась в шикарном отеле в Сочи

0 комментарии495

Скандально известная ведущая Ксения Собчак зарабатывает немалые деньги, а потому может позволить себе не экономить на тратах для семьи. Так, в рамках поездки на сочинский «Кинотавр», где собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, журналистка вместе с супругом, режиссером Константином Богомоловым и сыном Платоном предпочла остановиться в роскошном номере отеле.

Желая сделать свое пребывание на Черноморском побережье комфортным, звездная пара взяла с собой в поездку няню, которая присматривает за Платоном в их отсутствие. Тем более, что апартаменты, в которых остановилась Ксения Собчак, позволяют разместить всех.

View this post on Instagram

Совсем скоро он пойдет в школу,даже не верится! А у меня к вам серьезный вопрос, мамочки в декрете и прочие заинтересованные граждане. Я очень серьезно отношусь к образованию,поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению,я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы ,которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым. Обьездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американ на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы,и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок,либо блат. Из хороших русских : В 57й серьезнейшее образование но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе» , но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите,подруги!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!❤️✊🏻❤️✊🏻❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Знаменитость выбрала номер с изысканным декором, состоящий из нескольких комнат, который обошелся ей в полтора миллиона рублей в неделю. Одним из главных плюсов является гигантская кровать, вероятно, на ней супруги отметили годовщину свадьбы.

View this post on Instagram

На дурацкий вопрос «какое главное качество в мужчине?» я отвечаю не задумываясь-интеллект. Причем не только в мужчине,в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать ,что его интеллект превосходит твой на несколько порядков это невероятное счастье ,и желание всегда развиваться и соответствовать. Это как встреча телефона Нокиа(я) с последним Айфоном(Он). Понимаешь,что твой микрочип Богом создан иначе,памяти меньше,картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка на два дня. И любуешься айфоном. Он красивый, хрупкий и в нем ооочень много всего. Вся жизнь. В карусели -отрывки из интервью Зинаиде Пронченко Константина Богомолова. Это частичный ответ на вопрос «почему именно он ?» )))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

При этом Ксения Собчак придумала хитрый способ, как «невзначай» похвастаться своим жильем, запечатлев на видео игры Платона. Во время съемки наследника в кадр попала шикарная обстановка номера. Полученными результатами она поделилась в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ