Наташа Королева странно отреагировала на сюжет Первого канала об измене её мужа

0 комментарии6 161

На Первом канале вышел новый выпуск шоу «На самом деле», главной героиней которого стала женщина по имени Анастасия Шульженко, которую называют любовницей мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко. Анастасии впервые поделилась деталями этого романа, в частности рассказала, что предала этот роман огласке по единственной причине - из-за своей беременности от Сергея.

Вскоре последовала реакция Наташи Королёвой на этот эфир, правда, как отметили её подписчики, эта реакция оказалась достаточно странной. Наталья опубликовала в своем instagram довольно красноречивый пост, который свидетельствует обо всем её эмоциональном потрясении. Певица выложила довольно жуткое фото, но котором запечатлена тонущая девушка.

Комментарии к этому посту Наталья отключила, поэтому у подписчиков не было возможности обсудить скандальную историю. А через некоторое время эстрадная звезда и вовсе решила удалить этот пост без объяснения причин. Фолловеры очень переживают за Наталью и считают такое странное поведение певицы результатом её эмоционального потрясения и, возможно даже, психологических проблем. Они стараются поддерживать Королеву и советуют певице как можно скорее уходить от неверного мужа, который, по их мнению, совершенно не заслуживает такой женщины.

Кстати, недавно Наташа Королева на фоне измены мужа рассказала о семейной идиллии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ