Психолог Елена Перелыгина уличила Максима Галкина в изменах Алле Пугачевой

0 комментарии733

Подруга Валентины Легкоступовой, профессиональный психолог и сексолог Елена Перелыгина, дала оценку отношениям Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Перелыгина констатировала, что в отношениях звездной парочки не всё так идеально, как может показаться.

Психолог однозначно уверена, что Максим не хранит верность своей знаменитой супруге. Она объяснила это довольно просто и логично: Максим является мужчиной в расцвете сил, тогда как его супруга в свой 71 год уже банально не нуждается в сексуальной жизни в отличие от него. У Аллы Борисовны уже другие интересы, тем не менее Галкин с этим мириться не намерен и потому позволяет себе что называется гулять на стороне.

«Общаются они исключительно как родственники, близкие и любящие люди. Их отношения - как у мамы и сына. Впрочем, несмотря на проблемы в сексуальной части, Максиму с Аллой комфортно», - рассказала Елена «Собеседнику».

При этом изменам мужа Алла Борисовна не препятствует, уверена психолог. Она - также неглупая женщина, которая прекрасно понимает всю специфику их отношений, учитывая разницу в возрасте и физиологические особенности, связанные с этим. Поэтому несмотря на частые походы Максима Галкина к другим женщинам, ждать развода в этой семье точно не стоит, уверена психолог.

Тем временем, напомним, фанаты обсуждают измененное пластикой лицо Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ