Дочь Любови Успенской похвалилась фигурой в купальнике

0 комментарии610

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая живёт в Соединенных Штатах и практически не общается с матерью, порадовала своих подписчиков эффектной фотографией себя. Она выложила фото, на котором позирует в полный рост в эффектном слитном купальнике чёрного цвета, который плотно обтягивает её тело и тем самым выставляет её фигуру в наилучшем свете.

Более того, Татьяна похвасталась привлекательными изгибами, которые еще больше подчеркивают её красоту и привлекательность. Как объяснила Таня, фото она выложила неспроста, так как это - своего рода анонс скорого аукциона по её картинам. Поэтому совершенно неудивительно, что на фотографии Тани в купальнике она позирует на фоне одной из своих работ.

View this post on Instagram

@marinova.jpg 💙 “Искусство это религия которая имеет своих жрецов - и должна иметь своих мучеников» Оноре де Бальзак 🌻🌻🌻 В эту Пятницу я проведу аукцион своих картин и других работ. У вас будет уникальная возможность ознакомится с моим творчеством и приобрести мои изделия - так как я готовлю их к выставкам и редко выставляю на продажу 🙏🏻 Не пропустите 🧚🏽‍♂️ В 21:00 по Московскому времени 🕊

A post shared by @ pacha_tati on

Дочь Любови Успенской утверждает, что грядущий аукцион станет эксклюзивной возможностью познакомиться с её творчеством и приобрести какие-то картины для личной коллекции. Она объяснила, что свои картины она как правило не выставляет на продажу, но в скором времени организует выставку.

Кстати, мама Ольги тоже не боится выглядеть привлекательной. Недавно 66-летняя Любовь Успенская блеснула длинными ногами в мини-платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ