Наталья Штурм рассказала о многочисленных любовницах Тарзана

0 комментарии1 083

Фанаты Наташи Королёвой требуют от неё как можно скорее разводиться с мужем, танцором Тарзаном, который уже лично признался в измене супруге. Однако сама Наташа воздерживается от любого радикализма и своим поведением намекает, что она готова простить мужа-изменщика ради сохранения семьи.

Певица Наталья Штурм, которая лично знакома с Сергеем Глушко, призналась, что в свое время Тарзан за нею ухаживал. Случилось это еще до знакомства Тарзана с Наташей Королёвой, и тогда Наталью ничего не удерживало от этого свидания. Штурм вспомнила, что Сергей позвал её поехать вместе на Москву-реку и она согласилась, причём впечатлений у неё осталась масса и в основном положительных.

View this post on Instagram

Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит). Наташа поменяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнений. Украденные бриллианты - значит это цена жизни с таким шикарным кобелиной как Серёжа. Человек кстати он хороший, воспитанный, не конфликтный, не пьёт, женщины его обожают. Помниться за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал каков он без одежды). А пока ехали ему написали и позвонили ну женщин 150 не меньше🙈 После прогулки я ушла домой не пригласив его чему он был очень удивлён. Но я люблю моногамных мужчин 🤷‍♀️ а эстафетная палочка это не мое. Наташе Королевой наоборот зашло. Она вступила в это состязание, она любит его, ей видней за что. Хотя и пользователи инета могли лицезреть гордость Тарзана во всю красу). То что Тарзан обвинил во всем женщин, которые бессовестно его опоили волшебным снадобьем - это враньё, ведь перед тем как вырубится он не забыл надеть презерватив с пупырышками (о чем наивно поведал общественности). Но мне единственное что не понравилось это сравнение с Ефремовым. Это диаметрально противоположное уровни. Как небо и земля. К тому же никакого раскаяния у Тарзана нет. Наташа Королёва много лет назад в каком то интервью говорила что они живут отдельно - она с ребёнком за городом, а супруг в Москве - ему после работы удобней в городе ночевать. Ну, согласитесь такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу - Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адьюльтеры. И так будет всегда, может это ее заводит). #хорошийлевакукрепляетбрак #😂 #расходимсянасобманули #тарзан #наташакоролева #пустьговорят #первыйканал #сплетниинтригирасследования #😜 Сегодня в 19.40 По шоу - собрались чудо-юдные персонажи, я было начала серьезно «нарыв» вскрывать🤣но потом там такой цирк начался..) Короче, Наташе Королевой беспокоимся не о чем, ее соперницы похоже пиарятся🤷‍♀️#попкорн #смотримосуждаемсоветуем

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Наташа вспоминает, что уже тогда Сергей был окружён женским вниманием - у него была не одна женщина, и ему это очень нравилось, в то же время у Натальи осталось о Тарзане исключительно хорошее впечатление. При всей своей любвеобильности Глушко оказался воспитанными и неконфликтным человеком, с которым приятно проводить время. Впрочем, как бы там ни было, Штурм не удивлена, что история любви Тарзана и Королёвой закончилось именно так.

«То что Тарзан обвинил во всем женщин, которые бессовестно его опоили волшебным снадобьем - это враньё, ведь перед тем как вырубится он не забыл надеть презерватив с пупырышками (о чем наивно поведал общественности)», - рассуждает певица в своем блоге.

Ранее, напомним, любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа.

Новости по теме: Наталья Штурм, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ