Оскар Кучера впервые объяснил причины ухода из шоу "Звезды сошлись"

0 комментарии1 749

Еще в конце лета этого года актер и телеведущий Оскар Кучера официально объявил о своём уходе из рейтинговой передачи НТВ «Звёзды сошлись». Кучера тогда не стал уточнять подробности своего ухода и не назвал причины увольнения.

Сегодня Оскар опубликовал в своем микроблоге отдельный пост, в котором поставила точку в этой истории и наконец объяснил, что побудило его уйти из скандального телешоу. Оскар рассказал, что после увольнения теперь будет иметь возможность смотреть людям в глаза, ничего не стыдясь. Тем самым он намекнул, что просто устал от скандальной тематики ток-шоу, где то и дело оскорбляли или унижали людей, обсуждали их секреты и личную жизнь.

View this post on Instagram

❗Я Больше НЕ работаю в программе Звезды Сошлись" ❗ Отвечая на тысячи вопросов в директ и в коментах - говорю, что мы больше не сотрудничаем! Мы слишком разные с этой программой, и жизненные ценности у нас тоже разные))) разошлись мы полюбовно, и я очень благодарен продюсерам "Звезд" за то, что терпели мою интеллигентность столько времени. Но всему когда то настаёт предел! Я буду бесконечно скучать по лучшей телепартнерше и другу @leratv ! Но мы еще с тобой что нибудь непременно сделаем!!! И, конечно, желаю удачи и железных нервов ведущему сменившему меня на этом трудном посту @koltovoy !!! А я иду дальше с отличным настроением и возможностью с лёгкостью смотреть в глаза людям!😜

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Кучера подчеркнул, что будет скучать по своей коллеге Лере Кудрявцевой, однако одного лишь хорошего отношения к Лере для него было недостаточно, чтобы задержаться в этом скандальном шоу. Также он намекнул, что продюсеры передачи «Звёзды сошлись» никогда не разделяли его терпимость и интеллигентность, и он больше не хочет с этим мириться.

«Мы слишком разные с этой программой, и жизненные ценности у нас тоже разные))) разошлись мы полюбовно, и я очень благодарен продюсерам "Звезд" за то, что терпели мою интеллигентность столько времени. Но всему когда-то настаёт предел!», - говорит Оскар у себя в «Инстаграм».

Кстати, ранее Лера Кудрявцева перестала скрывать нового партнера после увольнения Оскара Кучеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ