Ксения Собчак пожаловалась на сложности в строительстве дома

0 комментарии366

Ксения Собчак, которая прямо сейчас отдыхает со своим мужем Константином Богомоловым в лучшем номере самого роскошного сочинского отеля, пожаловалась своим поклонникам на трудности строительства своего загородного особняка. Собчак, которая строит загородный дом, чтобы поселиться в нем вместе с супругом, не ожидала, что этот процесс настолько длителен, сложен и изматывающий.

Естественно, светская львица отказалась от любой физической работы и наняла специалистов-строителей, однако это всё равно не избавило ее от целого ряда забот. Несмотря на то, что вся работа выполняется специально нанятыми для этого людьми, от самой Ксении тоже много чего зависит. Она жалуется, что ей приходится выбирать некоторые материалы, технику и прочее, поскольку часто речь идет об индивидуальных особенностях вкуса и потому она не всегда может довериться в этом деле профессиональным специалистам.

View this post on Instagram

#ОсторожноРемонт Я всегда с большой ответственностью подхожу к вещам, которые покупаю. А если я собираюсь вам что-то порекомендовать, то потрачу в два раза больше времени на изучение продукта. Так и сейчас. Все ведь в курсе, что я сейчас активно занимаюсь строительством своего дома? Ребят, не буду описывать, сколько сил и времени на это уходит – просто нет слов. Я морально была готова только к дизайн-проекту интерьера и сада, но оказалось, что дом – это ещё и большое количество инженерных систем. И везде нужно что-то самой выбирать. Лично я обращаю пристальное внимание на качество и надёжность оборудования, чтобы жизнь в доме было комфортной и не случалось неприятных сюрпризов. Когда пришло время выбирать насосы, я положилась на рекомендации сразу нескольких специалистов по проектированию и монтажу инженерных систем: все в один голос рекомендовали датчан @grundfosrussia. Это компания с мировым именем, а ещё у них отличная сервисная программа, которая позволяет вообще не беспокоиться, если что-то пойдёт не так и придется срочно реанимировать систему водоснабжения или отопления. Так что я и мои домашние без воды и тепла теперь точно не останемся! #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения призналась, что была морально готова ко многим трудностям в процессе строительства и ремонта, заранее продумала некоторые планы, заранее нашла специалистов по строительству и ремонту, но в процессе выяснилось, что некоторые неожиданные моменты постоянно всплывают.

Ранее, напомним, Ксения Собчак похвасталась роскошным номером в Сочи.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ