Пелагея похвалилась званием заслуженной артистки

0 комментарии558

Дела певицы Пелагеи после развода с Иваном Телегиным начали стремительно идти вверх. Поклонники заметили, что артистка заметно похорошела, похудела, помолодела, но дело не только в её нынешнем виде - неплохо развивается и карьера исполнительницы народных песен.

Например, в четверг, 17 сентября, на своей официальной странице в instagram Пелагея с радостью сообщила, что получила звание заслуженной артистки России. Церемония вручения престижного значка и соответствующего документа состоялось в здании Большого театра, и Пелагея со всей ответственностью подошла к визиту в культурное учреждение.

Она выбрала в меру длинное изумрудное платье закрытого типа с акцентом на пояс, а также телесные туфли-лодочки. В таком женственном, изысканном, но в то же время стильном образе Пелагея выглядела невероятно, а с дополняющими платье прической и макияжем артистка выглядела, по мнению подписчиков, и вовсе идеально.

Интересно, что среди огромного множества комплиментов Пелагее, среди десятков поздравлений и теплых пожеланий, нашлись и весьма нестандартные комментарии. Так, некто из подписчиков сравнил Пелагею на опубликованных фото с Надеждой Бабкиной.

Напомним, недавно Пелагея похвалилась великолепной фигурой в купальнике.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ