Расставшуюся с внуком Ельцина племянницу Михаила Ефремова заподозрили в романе с миллионером

0 комментарии954

Племянница печально известного артиста Михаила Ефремова Ольга не теряет времени даром, судя по всему, она закрутила роман с очередным влиятельным мужчиной. И пока звездный дядя находится в тюрьме, девушка появилась на «Кинотавре» под ручку с миллионером Борисом Белоцерковским, сообщает «КП».

На данный момент доподлинно неизвестно, какие отношения связывают актрису и олигарха, который стоял у истоков российского бизнеса, однако со стороны они казались счастливой парой.

View this post on Instagram

В Meet For Charity – один из тех, кто в 1980-х стоял у истоков российского предпринимательства, и легенда российского бизнеса Борис Белоцерковский. Борис Белоцерковский умеет создавать новые рынки, определять тренды, а параллельно видеть будущих лидеров отечественной торговли. Последние данные и действующие стратегии – на встрече с предпринимателем. Борис начал карьеру в конце 1970-х в техподдержке объединения «Сельхозтехника», затем создал кооператив по производству праздничных свечей, позднее торговал компьютерами. Умудрился получить зачатки бизнес-образования даже в советский период. К середине 2000-х его компания «Уникум» была крупнейшим производителем и дистрибутором игровых автоматов. Когда этого рынка попросту не стало, Борис построил новую империю. Сегодня его компания Uvenco – единственный российский производитель торговых автоматов и лидер рынка вендинга, а сам Борис возглавляет Национальную ассоциацию автоматизированной торговли. Сейчас Белоцерковский продвигает инновационный формат питания в офисах через киоски самообслуживания SELF. Он верит, что за этим форматом будущее, ведь в США таких киосков более 23 тыс., а оборот рынка к 2022 году достигнет 1,6 млрд.долларов. Делайте ставки! Активный аукцион по ссылке в шапке профиля. Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в фонд Живой @zhivoi_fond. #каждаявстречаимеетзначение #борисбелоцерковский #meetforcharity #uvenco

A post shared by Meet For Charity (@meetforcharity) on

Стоит отметить, что Ольга Ефремова прославилась не только благодаря своим работам, но и громким романа. В свое время, блондинка встречалась с внуком Бориса Ельцина, но их отношения не продлились долго из-за чрезмерного увлечения мужчиной спиртным. Красавица испугалась за свое будущее, «завязав» с ним и алкоголем.

Кроме того, в жизни племянницы Михаила Ефремова был «итальянский» период, когда она вышла замуж за предпринимателя Алессандро Сини и родила ему наследника Арсения. Однако в 2017 году актриса устала от Италия и супруга, поэтому подав на развод она вернулась в РФ.

Что касается Бориса Белоцерковского, то блондинка пока предпочитает не комментировать ситуацию.

Кстати, это не единственная непонятная ситуация на сочинском фестивале. Поводы для разговора дала также Екатерина Варнава, появившаяся на красной дорожке под ручку с режиссером, с которым ей приписывают роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ