Наталья Краснова избегает Ольгу Бузову из-за страха перед нею

0 комментарии504

Юмористка Наталья Краснова 4 года назад жёстко высмеяла Ольгу Бузову, которая на тот момент была начинающей певицей. Краснова сделала пародию на творчество Ольги, высмеяв её песню «Под звуки поцелуев».

Ольга никак не отреагировала на творчество Красновой, однако Наталья призналась, что даже спустя 4 года всё ещё побаивается свою коллегу по шоу-бизнесу. Похоже, мнение Натальи об Ольге Бузовой и её творчестве всё ещё не изменилось, а комплиментов Ольге от Натальи ждать не стоит, потому Краснова тщательно избегает Ольгу в публичных местах.

View this post on Instagram

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЕГО. И я не про Тома Харди, а о @PranamatECO. Если лучшая рыба - это колбаса, то лучший массаж - это Пранамат. На нем, кстати, можно не только лежать. Если ваше IQ больше трех, вы можете прочитать инструкцию. В брошюрке указаны разные способы использования иголок. Хотя моему первому комплекту уже три года. А выглядит он так, что муха не сидела. Хотя на нем сидела я. И все мои подруги. И судя по всему, я смогу им пользоваться дольше, чем Якубович ведет Поле Чудес. Для вас я выбила промокод KRASNOVA. На 48 часов. Дамы, не зевайте. Пока ТАКОЙ дисконт -30%, заказывайте. Искреннее желаю каждой иметь такого красавчика!❤️

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Кстати, недавно возлюбленный Ольги Бузовой позвал Наталью Краснову на свою презентацию, но Краснова вынуждена была отказаться, даже несмотря на то, что с Давидом у неё неплохие отношения. Естественно, Наталья знала, что Бузова будет присутствовать на этом мероприятии, и это стало главной причиной её отказа. Наталья не знала, как отреагирует Ольга, когда они лично пересекутся, но на всякий случай продолжает избегать Бузову.

«Мне Дава пишет: «Привет, приходи на презентацию. Будет классно». А я думаю: «Нет, не будет. Я боюсь». Вдруг Оля до сих пор не очень кайфово ко мне относится. Это оправдано», - призналась она в интервью Peopletalk.

Фактически Наталья снова подколола свою коллегу по шоу-бизнесу, намекнув, что та может быть опасна, если не стерпит критики. К чести Бузовой, она пока никак не реагирует на выпады Красновой.

Напомним, мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ