"Ворует и ладно": Наталья Краснова уличила Настю Ивлееву в плагиате

0 комментарии448

Юмористка и блогер Наталья Краснова дала смелое интервью, в рамках которого прошлась по своим коллегам по шоу-бизнесу. Досталось от Натальи в том числе и популярному блогеру и телеведущей Насте Ивлеевой, которая является одним из кумиров молодежи и одной из самых популярных звезд нового поколения в русскоязычном шоу-бизнесе.

View this post on Instagram

САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «MAXIM». Я, оказывается, опять участник голосования. Оказывается, однажды оказавшись на обложке журнала, ты каждый год будешь оцениваться читателями. Все это похоже на ежедневные допросы злой мачехи: «свет мой зеркальце, скажи», когда ей прям до усёру нужно было официально стать первой красавицей в королевстве. Так себе цель. Но я в деле! 😂 заходи на сайт @maximmagazinerussia и голосуй (там найдёшь, за кого, сексуальных там много🔥🔥🔥).

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Краснова высказывались максимально прямолинейно в отношении Анастасии. Она назвала Настя своей конкуренткой, и этим объяснила тот факт, что она не собирается подбирать лестные слова в адрес Насти. Наталья заявила, что её абсолютно не впечатляет творчество Насти Ивлеевой, в частности ее YouTube-шоу. Дело в том, что Наталья не видит в этом проекте ничего оригинального, ведь, по её словам, шоу является абсолютным плагиатом. Наталья объяснила, что онлайн-проект Насти Ивлеевой полностью скопирован с западных аналогов, но при всём этом Краснова отдает должное Насте Ивлеевой и признает: этот плагиат сделан гениально.

«Это же с Запада слизанный формат. Опять же слизан гениально. Ну ворует и ладно. Она мой конкурент. Что я должна комплименты говорить? Нет! Она еще молодая и красивая. На фиг это надо!», - сказала звезда в интервью Peopletalk.

View this post on Instagram

я начинала писать этот пост 2 часа назад, и начинался он так: «кажется , я влюбилась в Африку!» так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но, ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце, 😂 у меня пошла то ли аллергия, то от сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться! мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту и моя укусанная , простите, , похожа на табуретку 😂😂😂😂 мне кажется ещё чуть чуть, и надо будет делать снимок копчика😂 так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли что херачит со скоростью света в моё лицо, пока мы несёмся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своём: «влюбилась!» 😂😂😂🖤 #орелирешка #ивлееваимухацеце #ямысиськи

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Также конкурентка Насти расхваливает ее внешность, признавая, что она является очень красивой и сильной девушкой, подходит под идеал современного блогера. Наталья отдала должное и трудоспособности Ивлеевой.

Ранее Настя Ивлеева остро подшутила над лучшей подругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ