Марина Зудина решилась на экстремальную прическу

803

Вдова легендарного режиссера и артиста Олега Табакова Марина Зудина, по всей видимости, захотела перемен в жизни, в связи с чем решилась на достаточно смелый эксперимент с внешностью. Звезда «Содержанок» кардинально изменила цвет волос, превратившись из нежной блондинки в женщину-вамп с ярко-красными волосами.

Своим преображением Марина Зудина поспешила похвастаться перед поклонниками, разместив в аккаунте в «Инстаграм» новую фотографию. На ней актриса позирует вместе со соей подругой и по совместительству стилистом Мариной Красновой, которая вдохновила ее на смену имиджа.

[media=https://www.instagram.com/p/CEcV1kBnHGr/]

Стоит отметить, что после покраски волосы актрисы прибрели насыщено красный оттенок, при этом теперь они не спускаются мягкими локонами на плечи, а уложены наверх.

Судя по всему, Марина Зудина осталась довольна своим преображением, о чем свидетельствует радость в глазах и широкая улыбка. По ее словам красный цвет идеально совпадает с ее внутренним мироощущением.

«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет! И это очень заразительно, потому что ну очень совпадает с моим собственным ощущением», – радуется звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/CFPMjvwHhFx/]

Напомним, что после кончины мужа Марина Зудина долго не могла прийти в себя. Однако ее наследники помогли артистке вернуться к жизни и снова начать улыбаться.

[media=https://www.instagram.com/p/CEBmI7Undpl/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ