Иосиф Оганесян объяснил, почему он не хочет второго ребенка от Саши Черно

0 комментарии415

Участник реалити-проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян, который недавно стал отцом сына, названного Стефаном, заявил, что не готов к рождению второго ребенка. По его словам, появление у Стефана брата или сестры в столь раннем возрасте отнимет у него возможность полноценно наслаждаться детством.

В личном микроблоге Оганесян признался, что они с женой Сашей Черно уже раздумывали над рождением второго ребенка. Однако воплотить мысли в жизнь они планируют, когда их первенец подрастет.

Фото:

Иосиф Оганесян объяснил, почему он не хочет заводить второго ребенка

Стоит отметить, что в первые дни после рождения наследника Иосиф и Александра испытали сильный стресс. Все потому, что их новорожденный ребенок оказался в реанимации. Как оказалось, причиной тому послужили проблемы со здоровьем у его молодой матери.

Также поклонникам известно о том, что еще при беременности Оганесян и Черно находились на грани развода. Александра жаловалась на то, что ее муж не хочет становиться отцом. Сам Иосиф Оганесян заявлял, что отцовские обязанности будут возложены на него только после рождения сына.

К счастью, паре удалось преодолеть все препятствия, и сейчас они счастливы, воспитывая первенца.

Новости по теме: Иосиф Оганесян, Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ