Сергей Челобанов вспомнил, как Алла Пугачева бросила его ради Киркорова

0 комментарии720

Композитор Сергей Челобанов согласился дать откровенное интервью, в рамках которого вспомнил о своем самом известном романе с Аллой Пугачёвой. Челобанов вспомнил, что Алла Борисовна в какой-то момент променяла его на своего коллегу Филиппа Киркорова.

В своё время Челобанов и Пугачева бросили свои вторые половинки чтобы быть друг с другом. Композитор признается, что до сих пор очень благодарен своей бывшей жене и бывшему мужу Аллы Борисовны за то, что они с пониманием в конце концов отнеслись к этой ситуации. По его признанию, будь он на месте своей жены, он не знает, как бы отреагировал в похожей ситуации.

Об отношениях с примадонной Сергей не жалеет и признается, что то было великолепное время. Они были не просто влюбленной парой, но еще и союзниками на рабочем направлении. Челобанов признается: решение расстаться принимала Алла Борисовна, когда познакомилась с Филиппом Киркоровым. За это Челобанов не винит ни Пугачеву, ни Филиппа Бедросовича, отдавая себе отчет, что всё равно ничего изменить не мог. В те времена ему ничего не осталось, кроме как уступить Филиппу Бедросовичу.

«Я и сейчас люблю Пугачеву. Сказать, что она решила проучить меня своим замужеством с Киркоровым — не могу. Но что-то есть в этом. Мене ничего не осталось, как отойти в сторону. Не морду же ему бить. Алла сама приняла такое решение», — рассказал композитор в эфире шоу «Судьба человека».

Ранее Николай Басков объяснил, почему Алла Пугачева утратила интерес к вечеринкам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ