Анне Седоковой накануне свадьбы с Тиммой потребовалась помощь психолога

0 комментарии507

Два дня назад певица Анна Седокова пожаловалась подписчикам на то, что ее обокрала личная помощница Анастасия, работающая у нее в течение трех лет. возмущение артистки вызвало то, что она относилась к Насте, как к сестре, разрешала ей спать в своей постели и подпускала к детям. Поэтому предательство со стороны помощницы она восприняла очень остро.

В своем аккаунте Инстаграм Седокова опубликовала фото, в комментариях к которому призналась, что запланировала визит к психологу. По словам артистки, она хочет пообщаться со специалистом и наддется на то, что он сможет дать ей мудрые советы.

View this post on Instagram

Хочется ныть? Лучше сделать выводы! ⠀ Вчера моя подруга написала мне, ну сколько же ещё ты должна выдержать. У дна нет дна ... Но оглянувшись по сторонам ты понимаешь, что все близкие здоровы. Ты тоже. Финансовые проблемы решаемы, просто нужно ещё больше и качественнее поработать. Энергетика восстановиться , раны на сердце затянутся . А ещё я поняла, что собрала вокруг себя потрясающих добрых, чувственных людей! И пусть нами иногда пользуются, но ведь нам на небе все видят. Теперь я знаю точно, что мои друзья прикроют мой тыл всегда ❤️ А я ваш ❤️ ⠀ Так что живем дальше! У меня есть для вас одна очень крутая новость. Мы сумели ее скрыть, но кажется сегодня все узнают. Нет я пока не беременна 😂 Играю на опережение. ⠀ А сейчас я возьму несколько мудрых советов у психолога. Пойму как понять и простить и если вам интересно могу попробовать рассказать о своих чувствах. Только вероятно лучше у себя в Телеграм канале. Ссылка в профиле, сейчас поставлю. И как вы поняли у меня освободилась должность личного помощника .)

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна не скрывает того, что до сих пор тепло относится к помощнице, несмотря на ее предательство. Более того, артистка даже задумывается над тем, чтобы простить Анастасию, однако не знает, как это сделать.

Напомним, что помощница не только присвоила себе деньги, предназначенные на оплату коммунальных услуг в квартире и детского сада для сына Седоковой Гектора. Обманным путем она заняла деньги у многих знакомых Анны, прикрываясь именем певицы. Причем Седокова узнала о долгах только после того, как ей стали поступать звонки от друзей с требованием вернуть деньги.

Ситуация усугубляется и тем, что артистка готовится к свадьбе с возлюбленным Янисом Тиммой. Поэтому она старается настроить психоэмоциональный фон и не обращать внимания на невзгоды.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ