В театре рассказали, что Агата Муцениеце сама утвердила на роль Карпович

0 комментарии808

В начале августа бывшая жена Павла Прилучного – актриса Агата Муцениеце, поделилась с подписчиками новостью – как оказалось, ее исключили из актерского состава спектакля «Авантюристы поневоле». При этом артистка выразила искреннее недовольство в связи со сложившейся ситуацией.

Продюсеры спектакля решили прокомментировать данное решение и заявили, что Муцениеце самостоятельно утвердила на свою роль актрису Мирославу Карпович – нынешнюю возлюбленную Павла Прилучного. В интервью изданию «Комсомольская правда» Виталий Гершинков рассказал, что кандидатуру Карпович утвердила лично Агата. По его словам, продюсеры советовались с Муцениеце, и она не захотела, чтобы ее роль досталась Ирине Моховой.

View this post on Instagram

Сегодня у нас дома настоящий fashion-показ, а помог нам с его организацией бренд детской одежды @gulliver_wear Очень порадовала новая осенне-зимняя коллекция Gulliver. Красивое платье с легким блеском и сияющими пайетками, Мия просто в восторге 😍 Тима доволен новым трендовым образом в спортивном стиле. Особенно порадовала удлинённая толстовка из мягкого трикотажа с яркими принтами, которые добавляют смелости и драйва, ведь это так любят подростки ⚡️ Мне как маме важно, что вся одежда высокого качества, одновременно обеспечивает комфорт и стиль. Все вещи идеально сочетаются между собой. Дети самостоятельно могут создавать стильные образы каждый день! Переходите на @gulliver_wear Новая коллекция просто 🔥

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также Гершинков отметил, что Агату никто не увольнял из спектакля. Причиной замены стало то, что артистка не спланировала свой рабочий график и сорвала выступление.

Продюсер заявил, что он передавал информацию о графике спектаклей директору Агаты Муцениеце, однако та не согласовала его с артисткой. В итоге случилось недоразумение, однако он не видит в нем вины продюсеров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ