Перенесшая операцию Роза Сябитова опубликовала видео из операционной

0 комментарии510

В конце августа телеведущая Роза Сябитова, известная по программе «Давай поженимся», рассказала поклонникам о своей госпитализации. Как оказалось, у нее была обнаружена доброкачественная опухоль.

В личном микроблоге телеведущая поделилась с подписчиками видеороликом, на котором видно, как ее завозят в операционный блок и дают наркоз. При этом она отметила, что не помнит момента съемки, ведь наркоз подействовал очень быстро и она очнулась уже после оперативного вмешательства.

View this post on Instagram

Когда мне удалили желчный пузырь двадцать лет назад шрам остался устрашающих размеров. А после последних операций всего три маленьких рубца длиной полтора сантиметра, которые «спрятались» в татуировке «ветви сакуры» (замаскировала шрам после абдоминопластики). Слава Богу, что дожила до современных методов хирургии, такие как лапароскопия. Видео, которое я сейчас выложила было снято после того, как я отключилась от наркоза, и я совершенно не помню, как меня привезли в операционную. Если честно, я не боюсь вида крови, не боюсь делать любые операции, но смотреть не могу. Это моя защитная реакция психики. За внешним спокойствием, скрывается полная мобилизация организма и психики, что позволяет быстро выздоравливать и не чувствовать боли пока нахожусь в клинике @bestclinicmsk. Поэтому врачи любят меня как пациента, который не стонет, дисциплинирован, как солдат, выполняющий все предписания. Нужно встать с кровати и ходить, не смотря на боль, встанем и пройдём. Нужно выполнить все болезненные процедуры, без проблем! Но как только я возвращаюсь домой, организм расслабляется, напряжение спадает и возвращается боль. И здесь я мало чем могу помочь своему организму. Он меня перестаёт слушать. Вот я и думаю, может я зря так натренировала свой организм на выполнение определённых физических и психологических задач? Может, например, стоило подольше полежать в больнице, и не подвергать психику и организм столь резким переходам? Может у вас есть свои способы постепенного выздоравливания? Буду признательна. #сябитовароза #женскиезаболевания #хорошаяклиника #клиникабест #диагностиказаболевания

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Также Сябитова призналась, что она с легкостью преодолела послеоперационный период, ведь научилась бороться с болевыми ощущениями. По словам телеведущей, ей довелось побывать в больницах при Советском Союзе, когда на одну медсестру приходился ни один десяток пациентов. Поэтому она научилась самостоятельно ухаживать за собой после операции и не тревожила медперсонал без острой необходимости.

Также Сябитова поблагодарила хирургов, ведь после последних трех операций у нее осталось всего лишь три небольших точки, которые удачно маскируются татуировкой.

Когда мне удалили желчный пузырь двадцать лет назад шрам остался устрашающих размеров. А после последних операций всего три маленьких рубца длиной полтора сантиметра, которые «спрятались» в татуировке «ветви сакуры» (замаскировала шрам после абдоминопластики)

По сравнению со шрамом, который у нее остался после удаления желчного пузыря двадцать лет назад, маленькие рубцы являются незначительными.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ