Перенесшая операцию Роза Сябитова опубликовала видео из операционной

685

В конце августа телеведущая Роза Сябитова, известная по программе «Давай поженимся», рассказала поклонникам о своей госпитализации. Как оказалось, у нее была обнаружена доброкачественная опухоль.

В личном микроблоге телеведущая поделилась с подписчиками видеороликом, на котором видно, как ее завозят в операционный блок и дают наркоз. При этом она отметила, что не помнит момента съемки, ведь наркоз подействовал очень быстро и она очнулась уже после оперативного вмешательства.

[media=https://www.instagram.com/p/CFP3cXbJgZs/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Сябитова призналась, что она с легкостью преодолела послеоперационный период, ведь научилась бороться с болевыми ощущениями. По словам телеведущей, ей довелось побывать в больницах при Советском Союзе, когда на одну медсестру приходился ни один десяток пациентов. Поэтому она научилась самостоятельно ухаживать за собой после операции и не тревожила медперсонал без острой необходимости.

Также Сябитова поблагодарила хирургов, ведь после последних трех операций у нее осталось всего лишь три небольших точки, которые удачно маскируются татуировкой.

Когда мне удалили желчный пузырь двадцать лет назад шрам остался устрашающих размеров. А после последних операций всего три маленьких рубца длиной полтора сантиметра, которые «спрятались» в татуировке «ветви сакуры» (замаскировала шрам после абдоминопластики)

По сравнению со шрамом, который у нее остался после удаления желчного пузыря двадцать лет назад, маленькие рубцы являются незначительными.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ