Яна Рудковская продолжила свою рубрику «утренние завтраки»

446

Продюсер Яна Рудковская, более известная по сотрудничеству с Димой Биланом, никогда не скрывала того, что трепетно относится к роскошным вещам. В личном блоге Instagram она часто делится с поклонниками тем, как проводит свои дни и показывает интерьер особняка. Также она делится тем, как оформляет свои завтраки.

На этот раз Рудковская поделилась снимком, на котором запечатлен ее очередной завтрак. На тарелке она искусно выложила яичницу и дополнила блюдо свежими овощами. На десерт Яна приготовила для себя ягоды – малину, чернику и ежевику. Однако большее внимание подписчиков привлекли цветы, которые стояли на столе – гортензии.

[media=https://www.instagram.com/p/CFRR-wjnxd7/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам Рудковской, букет цветов на столе был сорван в их саду. Также поклонники оценили вазу, которая выглядела очень стильной и изящной.

Стоит отметить, что Яна Рудкеовская и ее муж – фигурист Евгений Плющенко, часто подвергаются осуждениям со стороны окружающих. Многие поклонники считают, что пара слишком выставляет свой роскошный образ жизни и хвастается дорогими приобретениями – будь-то одежда или автомобили элитных марок. К примеру, на одном из последних снимков Яна запечатлена вместе с 7-летним сыном Сашей. Причем они одеты в вещи из последней коллекции дорого французского бренда Dior и позируют на фоне дорогого кроссовера Porsche.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ