Новый адвокат Михаила Ефремова требует назначить ему условный срок

0 комментарии406

Михаил Ефремов, который уже довольно долго находится в следственном изоляторе после вынесения ему строгого приговора, недавно сменил свою юридическую защиту. Он отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, которого сам Ефремов называл виновным в том, что он получил столь строгое наказание.

Новая защита Михаила Олеговича уже приступила к активным действиям. В пятницу, 18 сентября, в Пресненском суде, где рассматривали дело Михаила Олеговича, зарегистрировали апелляцию, в которой новый юрист Михаила Олеговича требует изменить вынесенный ему приговор. Так, адвокат Владимир Васильев требует изменить своему клиенту меру пресечения, а также отменить старый приговор и вынести новый, а именно - условный срок до 4 лет, пишет «СтарХит».

В настоящее время суток собирает другие апелляционные доходы от адвокатов Михаила Ефремова, и они в скором времени будут рассмотрены судом. Сам Ефремов ранее рассказывал, что не рассчитывала получить целых 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Он обвинял адвоката Пашаева в том, что он его подставил - спровоцировал суд вынести столь строгий приговор своим поведением.

Ранее, добавим, сестра Михаила Ефремова рассказала о реакции его детей на суд и заключение.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ