Астролог Алена Никольская предсказала судьбу сына Евгения Петросяна

0 комментарии257

Новость о рождении сына Евгения Петросяна от его молодой жены Татьяны Брухуновой стала одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе последних недель. Поклонники поздравляют Евгения Вагановича и Татьяну Брухунову с прибавлением, обсуждают внешность малыша, а также пытаются выяснить, кто на самом деле является биологической матерью мальчика.

Тем временем известный астролог Алена Никольская попыталась выяснить, что в будущем ждёт сына Евгения Вагановича. Она сразу отметила, что малышу Вагану (именно так родители назвали ребенка) крайне необходимо щепетильное внимание его родителей с самых малых лет. Правильная опека в детстве станет залогом его счастливой жизни во взрослом возрасте. Также Никольская подчеркнула, что мальчик будет расти творческим и чувствительным ребенком.

При условии правильного воспитания у Вагана открываются очень хорошие жизненные перспективы, в первую очередь по части карьеры. Астролог не исключает, что мальчик решит пойти по стопам своего папы, и у него откроется нешуточный потенциал в этой области.

"Это ребенок очень творческий, с большим потенциалом. Ребенок, которого ждет большое и очень интересное будущее", – цитирует Алену Пятый канал.

Напомним, родившая Татьяна Брухунова грубо отреагировала на обвинения в меркантильности.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ