Странное поведение дочери Любови Успенской в Лос-Анджелесе попало на видео

0 комментарии993

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живёт в Соединенных Штатах, зарабатывает деньги на жизнь блогингом, а также продажей своих картин. Поклонники её знаменитой матери уже давно обратили внимание, что Татьяна - мягко говоря, специфический человек. Иногда Плаксина решается на выходки, которые кажутся поклонникам её матери шокирующими.

Например, недавно в Интернете появилось видео, снятое очевидцами на улицах Лос-Анджелеса. В кадре запечатлено, как дочь Любови Успенской ходит по улицам столицы Калифорнии, заглядывает в витрины кафе и магазинов, а затем садится на тротуаре, обвязывает голову платком и начинает медитировать. Ведёт себя молодая женщина как минимум странно, на что сразу обратили внимание очевидцы - авторы видеоролика, пишет Super и публикует видео.

Судя по комментариям за кадром, они были удивлены таким поведением девушки, но сразу узнали в ней дочь Любови Успенской. Далее очевидцы рассуждают, что поведение Татьяны свидетельствует о том, что она чувствует себя вполне неплохо и беззаботно, однако при этом свидетели такого странного поведения Татьяны так и не смогли рассекретить, что же она делала на улицах Лос-Анджелеса.

Недавно, кстати, дочь Любови Успенской похвалилась фигурой в купальнике.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ