Юрий Лоза привел доказательства, что Земля - плоская

0 комментарии303

Известный певец и композитор Юрий Лоза в последнее время заявлял о себе не только своим творчеством, но и своей критикой в адрес множества других артистов, как российских, так и зарубежных, причем иногда - по-настоящему известных и знаменитых. В этот раз Юрий отличился заявлением на тему географии, причём Юрий высказал свое убеждение в версии, услышать которую от него абсолютно никто не ожидал.

Лоза в разговоре с журналистами заявил, что имеет сразу несколько доказательств того, что планета Земля является плоской. Юрий признался, что доказательства этого имеются, например, у профессиональных летчиков и моряков, ведь даже сама по себе техника проектируется с расчётом не на круглую землю - она проектируется с расчётом на плоскую поверхность земли. Среди близких родственников у Юрия Лозы были и моряки, и летчики, поэтому артист точно знает, о чём говорит.

View this post on Instagram

‼️«То шумно, то долго, то невкусно»: Юрий Лоза об общепитах в Керчи ⠀ ☑️Не так давно российский певец и музыкант Юрий ЛОЗА вместе с семьей провел недельный отдых в Керчи. И как написал музыкант на своей странице в соцсети, за все время им не удалось найти в шаговой доступности ни одного заведения, которое бы устроило известную читу. При этом ЛОЗА выражает надежду на то, что из-за произошедших перемен в Крыму все пока находится в процессе становления. ⠀ 💬«Мы недавно были в Керчи, неделю жили в одной из центральных гостиниц и за всё это время не нашли в шаговой доступности ни одного заведения, где бы нас всё устроило – то шумно, то долго, то невкусно. Я допускаю, что в этом городе вообще культура питания пока не на должном уровне, ведь в Крым пришли большие перемены, и всё пока в процессе становления. А может, рядом с нами не оказалось человека, который мог бы нам что-то приличное порекомендовать». - написал ЛОЗА на своей странице в Facebook. ⠀ ‼️Напомним, прошедшим летом Керчь посетили несколько известных личностей. Так, известный шоу-мэн и телеведущий Константин ИВЛЕВ после своей прогулки сделал вывод, что Керчь застряла где-то в советском времени. Блоггер-миллионник из Москвы Илья ВАРЛАМОВ разобрал Керчь по косточкам и вовсе назвал «дырой». Также «Мусорной трагедией» назвала ситуацию в Керчи и блогер из материковой части страны Сения. ⠀ 😔А коренная керчанка и певица Алена СВИРИДОВА, которая также провела лето в городе-герое в поселке Капканы на своей странице в соцсетях просила водоканал и власти Керчи перестать чинить трубы с помощью «говна и палок». #керчьинфо #новостикерчи #керчь #юрийлоза #отдыхвкерчи #общепитыкерчи

A post shared by Керчь ИНФО (@kerchinfo) on

Например, Лоза также отметил, что ни в одной круизной компании, ни в одной компании, занимающейся морским делом, в офисах нету глобуса, и они им в принципе никогда не пользуются. Юрий Эдуардович не верит также, что на планете имеется огромная разница в температуре воздуха между северным и южным полушарием. Свои убеждения, как передает Пятый канал, Лоза подкрепляет информацией из книги Эрика Дюбэй под названием «200 доказательств того, что земля не шар».

Ранее, напомним, Юрий Лоза высказался об идее сделать кулоны из праха Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ